• 快讯

学校召开2017年本科教学基本状态数据采集工作动员会

作者:来源:教育质量监控与评估中心浏览次数:10发布时间:2017-06-16

613日,学校在德政楼317会议室召开2017年本科教学基本状态数据采集工作动员会。副校长聂清、相关职能部门领导及工作人员参加会议。

聂清介绍了本科教学工作审核评估专家考察的工作过程、方式、内容以及评估学校的工作方案与工作重点。她指出,职能部门应围绕全员育人、全过程育人、全方位育人开展自评自建工作,紧扣学校的办学定位、人才培养目标、传统优势和传统文化,梳理相关制度和政策文件,凝练支撑教育教学工作的理念和举措,充分体现教书育人、管理育人、服务育人、文化育人,提升服务师生的满意度和学生的获得感,提高人才培养整体质量。

教务处、教育质量监控与评估中心介绍了本年度本科教学基本状态数据填报工作的时间节点、责任分工和相关要求,与会人员就相关问题进行了交流讨论。

最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选