• 要闻

学校举行2016年度机关职能部门正职述职考核测评大会

作者:来源:党委组织部浏览次数:22发布时间:2017-06-02

531日下午,上海对外经贸大学2016年度机关职能部门正职述职考核测评大会在松江校区举行,全校18个机关职能部门负责人对过去一年的工作情况进行汇报交流。校党委副书记、副校长祁明主持会议并作讲话,各二级单位正职、二级学院教师代表、机关职能部门正职、机关教职工代表近90人参加会议。

  

  此次述职大会是学校在全面从严治党、全面贯彻落实全国和上海高校思想政治工作会议精神的新形势下,加强中层干部队伍建设,促进学校事业科学发展而作出的一项重要举措。主要目的在于展示成绩、交流工作、找出问题、总结经验,以促进各单位在2017年更好地开展工作,激发创新活力。根据学校关于中层干部考核办法的原则和要求,今年推进全面公开述职。此前,已经完成了总结自评、网上公开述职等相关环节,各二级单位分别召开了本单位的中层干部述职考核测评会议。

祁明在主持会议中首先代表学校对全体教职员工无私的奉献和辛勤的工作表示衷心的感谢。他指出,干部集中述职,既是全面考量中层干部业绩的重要方式,也是增进了解、交流工作、相互学习的有效平台。通过述职,各位干部既要述出成绩,也要述出制约发展的突出问题,述出今后的努力方向和未来的工作思路。他强调,2017年即将过半,时间过半,任务也要过半。学校发展任务十分艰巨,希望各单位以年度总结和考核为契机,互相学习好经验好做法,共同探索解决问题的方法,在2017年百尺竿头、更进一步,为学校科学发展做出新的、更大的贡献。

会上,机关各职能部门正职依次进行述职,对一年来各自负责的工作进行了全面总结和回顾,对领导科学发展、驾驭复杂局面、执行民主集中制、抓班子带队伍、坚持原则、个人廉政及履行廉政职责等情况作了介绍。

与会干部及教师代表根据现场述职情况进行了民主测评。

最新导读

热门文章

视觉推荐