• 快讯

法学院第十一届“法之魅”法律文化节闭幕

作者:来源:新闻网浏览次数:12发布时间:2017-05-18

516日中午,法学院第十一届“法之魅”法律文化节闭幕式在图文信息楼503会议室举行。校党委副书记、副校长祁明为闭幕式致辞并宣布闭幕,宣传部部长、学工部部长严大龙,法学院党委书记唐旭生,院院长倪受彬,校团委书记陈颖辉,法学院党委副书记乔檀以及各二级学院学生代表、松江大学城兄弟院校学生代表参加了闭幕式。

祁明在致辞中肯定了法律文化节在校园法治文化建设中发挥的积极作用,对法律文化节的成功举办表示祝贺,希望法律文化节在今后的发展中进一步吸引青年学生学习和运用法律知识,贴近学生需求创新活动形式,增强普法宣传的辐射功能。祁明以习近平总书记在“五四”前夕考察中国政法大学时的讲话勉励同学们,要树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于担当时代赋予的历史责任。最后,祁明敲响法槌,宣布法律文化节闭幕。

闭幕式上,与会领导嘉宾分别为获奖的团体和个人颁奖。法律文化节六大项目负责人对活动进行了精彩展示。法学院“音为有你”主播团朗诵了诗歌《给世界一点色彩》。

本届法律文化节共有六大项目,分别为民商模拟法庭、“新辩杯”新生辩论邀请赛、Jessup国际模拟法庭、法律知识竞赛、“特约之声”栏目和法律短剧,吸引到包括华东政法大学、东华大学和上海立信会计金融学院三所高校法学院系以及各二级学院超过500人次的学生参与。

  

最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选