• 快讯

“莺歌燕语,青春无敌”国际商务外语学院2016级合唱比赛举行

作者:来源:国际商务外语学院浏览次数:54发布时间:2017-05-15

512日下午,“莺歌燕语,青春无敌”国际商务外语学院2016级合唱比赛在图文文信息楼507报告厅举行。作为外语学院大学生思想政治教育主题系列活动之一,外语学院党委副书记张嵘出席比赛现场,来自学生处和四位师生担任比赛评委。比赛还生邀请外语学院专业教师和学生一同进行合唱表演。

来自外语学院12个班级的合唱队依次上台表演。同学们使出十八般武艺,钢琴吉他古筝等各种乐器一同上阵,用中、日、法、英等多国语言,演绎出了属于外语学院的青春旋律。经过近两个小时的激烈角逐,6个班级分别获得一、二、三等奖,同时角逐出最佳团队奖、最佳表演奖和最佳台风奖。张嵘为本次大赛致闭幕词,肯定了同学们的积极参与比赛的热情,希望同学们能够在未来四年的大学生活中继续弘扬团结向上的精神,不断超越自我,勇攀高峰。

  

  

最新导读

热门文章

视觉推荐