• 快讯

上海市教委领导一行调研我校博士学位授予单位建设情况

作者:来源:校长办公室浏览次数:240发布时间:2017-05-14

5月12日下午,上海市教委副主任郭为禄带领市教委学位委员会办公室、发展规划处、科技处、财务处的领导来校,调研我校博士学位授予单位建设情况。校长朱国宏,副校长陈洁、聂清、徐永林以及校办、人事处、财务处、规划处、教务处、科研处、研究生院、国际经贸学院负责人参加会议。



朱国宏校长代表学校,向郭为禄副主任一行的莅临致以热烈欢迎。他表示,学校作为老牌本科院校,在博士点申报工作上寻求突破是广大师生员工的共同愿景。此次上海市教委领导前来调研指导,对学校推动申博工作带来极大的鼓舞,学校上下,一定会借此次宝贵的调研指导机会,全力以赴,形成合力,对照指标,补齐短板,争取早日实现“申博”目标,将学校各项事业发展推向新的高度。同时,他希望上海市教委能够进一步加大扶持、投入力度,帮助学校实现更快、更好的发展。



郭为禄副主任在听取了聂清副校长代表学校作的学校新增博士学位授予单位建设的规划后表示,上海市教委对学校申博工作非常重视,也非常支持,一定会尽力做好学校申报博士点的指导工作,希望学校能够准确评估各项指标,努力使强项更强,弱项变强,积极与市教委相关处室就“申博”的材料、数据等方面加强联系和沟通。

会上,学校相关职能部门领导还就具体工作,与上海市教委职能部门领导进行了互动交流。


最新导读

热门文章

视觉推荐