会计学院党委将党史学习教育融入入党积极分子培训班

为深入推进党史学习教育,做好学生入党积极分子的培养教育工作,会计学院第十四期入党积极分子培训班将党史学习教育融入课程培养方案,以沉浸式实践研学的形式引导学生坚定理想信念提高政治觉悟端正入党动机

参训学员分别走访了中共一大会址、四行仓库抗战纪念馆、鲁迅纪念馆、松江烈士陵园、松江博物馆等红色教育实践基地。通过实地走访研学,入党积极分子纷纷表示要传承好红色基因,继续发扬革命先辈优良传统,学习革命先烈为了理想信念不懈追求的精神品质,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

会计学院第十四期入党积极分子培训班以党史学习教育为主线,以赓续伟大建党精神为目标,既有深入严谨的政治理论学习,又有活泼生动的实践教学,进一步提高了入党积极分子的政治素质,增强了全心全意为人民服务的自觉性,为早日成为一名适应新时代发展要求的合格党员奠定了坚实基础。本期培训班共有101名学员顺利结业。



新闻排行