学校致公党支部在2021年致公党上海市委徒步定向赛活动中获最佳风采奖

1113日下午,学校致公党支部参加致公党上海市委举办的“迈向新征程 共筑中国梦”2021年致公党上海市委徒步定向赛活动。活动在青浦区练塘镇举行。致公党中央副主席、上海市政协副主席、致公党上海市委主委张恩迪,中共青浦区委常委、区委统战部部长王凌宇等领导出席活动。我校致公党支部徐建平、李平、张佳佳、周辉4位老师组成代表队参加本次活动。

此次定向赛围绕青浦区练塘镇东庄村共设置5个打卡点,各队自行规划比赛路线,每个打卡点均设置了不同的任务,党史、党建、统战、新农村等主题贯穿其中。本次比赛共有35支参赛队伍经过激烈角逐,我校代表队获得“最佳风采奖”。

本次活动展现了我校致公党支部的风采,彰显了支部良好的组织向心力、团结凝聚力以及比学赶超的精神风貌。大家表示,将继续秉承“致力为公,侨海报国”的优良传统,为致公党以及学校的发展积极贡献自身力量。




 



新闻排行