金融管理学院与上海东洲资产评估有限公司举行奖学金、奖教金捐赠签约仪式

近日,金融管理学院与上海东洲资产评估有限公司举行了奖学金、奖教金捐赠签约仪式。东洲公司执行总裁孙业林,董事、执委会副主席梁彬,执委会副主席张永卫,人事部经理钱晔,金融管理学院院长张铁铸、副院长应尚军、资产评估系主任乔明哲、资产评估专业硕士项目主任嵇尚洲等参加了签约仪式。孙业林与张铁铸代表双方签字。

 

签约仪式上,孙业林表达了东洲公司在我校金融管理学院设立奖学金、奖教金的初衷,并希望双方能够强化产学研合作、创新人才培养模式,进一步提升资产评估专业人才培养质量。 

张铁铸代表金融管理学院向东洲公司的大力支持表示感谢,强调学院与东洲公司在此基础上建立多领域、多层次的全面合作,对于进一步深化双方产学研合作、携手培养高质量专业人才具有十分重要的意义。

应尚军表示,希望校企双方以奖学金、奖教金设立为契机,进一步加强在理论研究方面的合作,提升专业人才的理论素养和应用研究能力,推动资产评估行业更好地发展。

 

本次签约标志着双方的产学研合作迈上一个新台阶,将对培育高素质资产评估专业人才起到积极作用。


新闻排行