我校2022届毕业生秋季校园招聘正式启动

923日下午,上海银行在我校松江校区信息楼526会议室举办校园招聘宣讲会。来自松江、古北两个校区2022届本硕应届毕业生积极参与了今年秋招第一场校园宣讲会。由此,我校2022届毕业生秋季校园招聘也正式拉开序幕。


宣讲会中,上海银行通过播放宣传片、进行现场讲解等方式介绍了企业精神文化及发展概况,并向毕业生们发出诚挚邀请。宣讲后,参会学生就网申通道简历投递步骤企业招聘流程、员工职业发展等问题招聘人员进行了现场交流。上海银行也为已投递职位申请的部分同学提供了现场面试的机会

开学以来,学校结合疫情防控常态化的要求稳步开展各类校园招聘活动。通过宣讲会线上转播、线下招聘会等方式最大限度满足不同学生、各类企业对于招聘、实习的需求。本学期,学校将持续举行多场次、多类型的线上线下招聘会和宣讲会,其他各项内容丰富、形式多元的求职及招聘活动也正在紧锣密鼓的筹备中校将继续与更多优质的用人单位携手合作,积极提供更加完善的毕业生就业指导服务。

为保证我校2022届毕业生就业工作有序、高效开展,学校领导对此高度重视学生处等相关部门密切关注各行业人才需求变化,并对用人单位和就业市场进行了充分调研。学校就业指导中心协调联动各用人单位和学校相关部门,精心组织通力合作稳步有序推进各项工作,努力为我校学生及各类用人单位提供更加优质的就业服务。

                             


新闻排行