学校与中国银行上海市分行签署银校全面战略合作协议

917日,我校与中国银行上海市分行(以下简称“中行上海分行”)银校全面战略合作协议签约仪式在中行上海分行举行。校长汪荣明,中行上海分行党委书记、行长张守川出席活动并致辞,校党委副书记、副校长祁明与资深客户经理杨军代表合作双方签署协议。


汪荣明在致辞中感谢中行上海分行长期以来对学校的关心和支持,特别是对我校毕业生的栽培和指导,并介绍了学校的发展情况。他表示,我校已经开启建设“世界知名、国内一流、特色鲜明的高水平财经类大学”新征程,需要进一步加强与优秀企业的交流合作。中行上海分行在沪树立了卓越的品牌形象,具有广阔的全球视野和出色的金融服务能力,双方有许多相似的文化基因和发展契合点,此次签约标志着银校双方合作迈上了新的台阶,开启了新的篇章。他提出,希望双方聚焦特色优势,推动合作升级,深化研究合作,共同为国家战略和地方经济社会发展作出应有的贡献。



张守川对汪荣明一行表示欢迎,并感谢学校对中行上海分行工作的支持。他表示,双方合作日益深化,合作领域已扩展至信息化建设、校友平台搭建、学科研究、实习培训、挂职交流等多个方面。中行上海分行将以此次签约为契机,坚实贯彻集团“十四五”发展规划关于营造教育场景生态的战略要求,努力打造支持“家师生校教”全客群、覆盖教育全旅程、满足客户全需求的首选银行,与学校在党建共建、数字金融、人才培养、国际交流等领域,开展更加深入的探索与合作,为学校开启新征程贡献新的更大力量。



学校办公室、党委组织部、财务处、校友工作联络处等部门负责同志,中行上海分行办公室、行政事业机构部、个人数字金融部、普惠金融事业部、徐汇支行、长宁支行相关负责人及优秀校友代表陪同参加。


新闻排行