学校举行2021级学生军训承训部队欢迎仪式

917日下午,我校2021级学生军训承训部队欢迎仪式在图文信息大楼503报告厅举行。校党委副书记、副校长、军训工作总指挥祁明,军训旅旅长鲍俊成,军训旅参谋长魏刚,校党委保卫部部长、军训旅副旅长、安保部部长夏俊及其他旅部领导、全体教官和全体参训教师出席会议。欢迎仪式由校党委学工部副部长、军训旅副政委陈颖辉主持。

祁明代表学校向承训部队的到来表示了热烈欢迎,并对他们的辛勤付出表示衷心感谢。他表示,在办学过程中,学校始终高度重视大学生国防教育,增强大学生的国防意识和组织纪律观念,提高大学生综合素质和职业素养。本次军训的承训部队是一支功勋卓著、英雄辈出的光荣人民军队,部队一直以来听党指挥、能打胜仗、作风优良,弘扬伟大建党和建军精神。通过多年合作,军校双方建立了深厚的友谊与工作默契,推动了我校育人事业的创新发展。他指出,我校2021级学生军训工作在承训部队的支持下,一定能够有条不紊地推进。祁明对我校全体参训人员提出三点希望:一是全情投入,全力保训;二是精心设计,军政双训;三是安全有序,科学施训。 



鲍俊成旅长代表全体军训教官感谢学校对部队的信任和对军训工作的高度重视。他对学校在办学过程中取得的多项成果表示赞赏,对军校双方长期的共建合作表示感谢。他表示,承训部队已做好相关准备,组织强化训练,明确纪律规定,一定会全力以赴,也希望军校双方齐心协力,圆满地完成此次军训任务。



夏俊在致辞中感谢部队多年来对我校军训工作的大力支持。他表示,学校会尊重部队的组织纪律,为保障教官的正常训练提供完备的服务,希望军校双方在工作中互通有无,团结一致,做好2021级学生军训工作




新闻排行