学校召开党史学习教育督导工作部署会

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央、市委和市教卫工作党委关于做好对下级党组织全覆盖开展党史学习教育督导工作的要求,914日下午,学校在古北综合楼513会议室召开党史学习教育督导工作部署会。校党委书记殷耀出席会议并讲话,会议由校党委副书记、副校长祁明主持。


殷耀首先向学校党史学习教育指导督导组成员通报了学校党史学习教育前一阶段的推进落实情况,并就做好校内实地督导工作明确三方面要求:一是要确保党史学习教育各项“规定动作”不折不扣落实到位;二是要注重总结凝练各二级单位党组织的特色亮点,同时指出问题和不足,切实以指导带学习、以督导促落实;三是要聚焦师生急难愁盼,督促推动“我为群众办实事”实践活动全面落地见效。殷耀希望指导督导组全体成员充分认识开展督导工作的重要意义,准确把握党史学习教育要求,按照时间节点和督导重点,精准开展指导督导工作,把党史学习教育成果切实转化为推动学校事业发展的强大动力,为学校“十四五”开好局、起好步提供坚实的基础和保障。



祁明介绍了学校党史学习教育督导工作方案。

与会人员就开展好党史学习教育第一轮校内实地督导工作进行了交流研讨。


新闻排行