齐佳音教授担任2021AOM年会的前会-2021人工智能大会联合主席并作主旨报告

由美国管理学会(Academy of Management, AOM下属的管理咨询分会 (Management Consulting Division, MCD)、组织沟通与信息系统分会(Organizational Communication and Information Systems, OCIS)主办2021美国管理学会AOM年会的前会-2021人工智能AI大会Pre-AOM Conference on AI,于北京时间2021727线上举办。

 

Pre-aOM Conference on AI在线举办


人工智能与变革管理研究院院长齐佳音教授担任本次会议的联合主席并在727日做了主题为When (un)intended consequences take over the potentials of  AI Sales Assistants: The Importance of Stakeholder Values”的学术报告分享了与合作者基于案例研究的成果,并与信息系统研究领域顶级刊物MISQ主编Andrew Burton-Jones教授JIT主编Daniel Schlagwein教授、ISR主编Alok Gupta教授CAIS主编Fred Niederman教授SJIS资深编辑Rudy Hirschheim教授等分别针对人工智能应用人工智能的二元性人工智能与人类协作以及如何更好地通过人工智能赋能数字化转型等议题做了深入探讨

 

齐佳音教授做学术报告


美国管理学会是管理研究领域富有全球影响力的学术组织,拥有超过20,000名会员。本次会议是继 美国管理学会年会前会-人工智能大会2019年美国哈佛大学举办、2020线上举办之后的第次盛会。人工智能与变革管理研究院已连续年协办或参与该会议,并将坚持在顶级国际学术会议中持续发挥中国学者的引领作用。

 


新闻排行