金融管理学院召开校内巡察整改“回头看”工作会议

1112日,校党委副书记、纪委书记许玫,纪委副书记、纪委办公室主任徐佳等一行3人到金融管理学院开展校内巡察整改“回头看”工作。学院全体领导班子参加会议,会议由学院党委书记张彦主持。


会上,张彦汇报了学院推进落实巡察整改的总体情况。院长张铁铸及班子其他成员分别就巡察整改及分管工作进行了汇报。

徐佳在点评中对学院新的领导班子集体展示出的凝聚力和战斗力表示肯定,希望学院领导班子继续为学院的发展出谋划策,创新培养“金融+”多学科的复合型人才。

最后,许玫在讲话中指出,巡察工作对于学院发展起到了很好的促进作用。巡察以后,学院新的领导班子精神饱满、充满活力,希望学院领导班子珍惜当前宝贵的发展机遇和良好的发展势头,继续在学科建设方面下功夫,让金融学真正发挥在应用经济学中的主体作用;对接国家战略和上海发展,在社会服务方面多做贡献。许玫还就学院“十四五”规划制定、基层党建工作和宣传思想工作及文化建设等作了点评指导。

至此,金融管理学院已完成第一批校内巡察工作的全部任务。学院将以此为新起点,续写学院发展的新篇章。


新闻排行