• 校园要闻

市教委暑期高校安全综合督察组来校督查暑期安全工作

作者:来源:后勤综合管理处浏览次数:629发布时间:2019-07-20

719日上午,由上海市教育委员会后勤保卫处副处长南少华带队的暑期高校安全综合督查专家组一行5人来我校开展暑期安全综合督查。张道方副校长出席汇报会,校办、后勤综合管理处、学生处、保卫处、信息技术中心等相关部门负责人和工作人员参会并陪同督查组实地检查。



督查组专家听取了我校关于暑期安全自查情况的汇报,并对新建图书馆、防汛防台物资仓库、监控中心、消防设施、水泵房、高压配电间和思源餐厅等进行了实地检查及业务指导。督查组对我校暑期安全工作予以肯定,指出安全工作管理制度健全、组织机构完善、预案措施到位、安全工作总体状况良好,同时对安全管理方面存在的薄弱环节提出了宝贵的意见和建议。



张道方表示,我校一直以来高度重视校园安全工作,暑假前专门召开会议,研究部署假期安全保障工作。学校将认真研究、落实督查组的建议,以此次暑期安全综合督查为契机,进一步落实安全管理工作制度,不断优化安全管理长效机制,确保暑期学校安全稳定运行。


最新导读

热门文章

视觉推荐

影像精选